Контроль качества

Перед лицом потребителей руководство ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «КРЮКОВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» добровольно берет на себя обязательства управлять всеми процессами системы менеджмента предприятия (СМП), необходимыми для определения запросов и ожиданий потребителей, для понимания того, каким требованиям наше предприятие должно соответствовать, чтобы удовлетворять ожидания потребителей в соответствии с требованиями международных стандартов IRIS, ISO 9001 и государственного стандарта  ДСТУ ISO 9001.

Система менеджмента охватывает все виды деятельности предприятия,  влияющие на качество и безопасность выпускаемой продукции. Требования СМП распространяются на этапы жизненного цикла продукции от первоначального определения и до конечного удовлетворения потребностей потребителя при гарантийном и сервисном обслуживании. Разработка и применение документов СМП направлены на установление и доведение до работников предприятия требований, методов и правил этой системы. Все процессы на предприятии обеспечены компетентным и осведомленным персоналом, рабочими местами, оборудованием.

Непрерывное совершенствование результативности системы менеджмента предприятия  осуществляется  исходя  из   использования  Политики  в  области    качества и Политики в области технической безопасности, результатов анализа измерений, мониторинга процессов, внутренних аудитов и анализа со стороны руководства.